Спорткомплексы из сэндвич панелей

Можно ли сегодня построить объекты спортивного назначения в кратчайшее время при строгом соблюдении градостроительных документов? Конечно! Благодаря быстровозводимым технологиям спорткомплекс из сэндвич панелей повсеместно становится пространством для комфортных физкультурно-оздоровительных занятий во всех регионах страны, в том числе северных. Технологии быстрого строительства позволяют качественно реализовать не только необычные архитектурные замыслы. Они также учитывают множество специальных требований к планировке строящихся спортивных помещений, их теплоизоляции, акустике и гигиене. Возводимые по унифицированным или индивидуальным проектам такие физкультурные комплексы позволяют круглогодично проводить соревнования и тренировки по олимпийским видам спорта, играть в мини-футбол, большой теннис или сквош.

В строительстве спортивных объектов наиболее практичным материалом и основополагающим элементом по-прежнему остаются трехслойные сэндвич-панели. Их рынок в стране активно развивается. Свою долю в нем постоянно наращивает и компания Панельгард (Санкт-Петербург) – один из лидеров российских производителей сэндвич-панелей. Более 10 лет успешно реализовать такой материал на территории России компании удается благодаря его важнейшим эксплуатационным характеристикам:

  • Высоким теплотехническим показателям. При решении в строительстве теплоизоляционных задач принимается, что сопротивление теплопередаче у 100-милиметровых сэндвич-панелей соответствует кирпичной кладке 1200мм.
  • Быстроте возведения зданий из сэндвич-панелей. Монтажные работы при «сухой» технологии можно производить в любое время года.
  • Малой массе панелей. Это снижает требования к фундаменту, уменьшая тем самым его цену. К тому же, минимизируются транспортные и погрузочно-разгрузочные затраты.
  • Технологичности монтажа.
  • Долговечности. Срок службы изготовленных из сэндвич-панелей сооружений составляет 50 и более лет.
  • Привлекательного внешнего вида (снаружи и внутри). Широкая гамма цветовых решений предлагаемых панелей позволяет реализовать любые дизайнерские замыслы.
  • Относительной дешевизны. Стоимость одинаковой по площади стены из традиционных материалов на 20% выше, чем из панелей (с учетом облегченных фундаментов).

Уникальные конструктивные свойства материала позволяют создавать спорткомплекс из сэндвич панелей многопролетным, любой высоты и длины.

Большая популярность современных спортивных комплексов делает такой бизнес привлекательным для инвесторов. Построенные по быстровозводимым технологиям здания спортивного назначения имеют небольшую стоимость и быстро окупаются. Имея солидный опыт в производстве современных строительных материалов, компания Панельгард готова поставлять сэндвич-панели в любых масштабах для возведения спорткомплекса из сэндвич панелей в любом регионе России.

Возврат к списку